Topaktuelles Thema

daniela3877 Avatar

Wie immer verstehen es Prof. Dr. Tsokos und Herr Schwiecker mit Fachwissen und aktuellen Themen zu begeistern. Dieses Buch ist nun der 4. Band der Rocco Eberhardt Reihe. Dieser ist ein sympathischer und sehr angagierter Rechtsanwalt, der immer wieder mit neuen interessanten Fällen zu kämpfen hat. Diesmal geht es um das aktuelle Thema KI. Egal in welchem Bereich man arbeitet, niemand kommt um dieses, wie ich finde, heikle Thema drumherum... Die Menschheit begibt sich immer mehr in die Abhängigkeit von KI . Im speziellen neuen Justiz-Krimi geht es nun um die Chefärztin Sasha Müller, die während einer Routineoperation KI nutzt und diese OP verläuft leider für den Patienten tödlich... Wer trägt nun die Schuld am Tod des Patienten? Die Ärztin oder doch die KI ? Das Autorenduo überzeugt mal wieder mit Fachwissen und Kompetenz... erneut ein super gelungenes Werk, dass auch zum Nachdenken anregt. Für mich als großer Fan der Beiden bin mehr als begeistert und freue mich auf weitere Fälle mit Herrn Eberhardt.