Eine italienische Familiengeschichte...
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut, da es wie ein Aquarell gestaltet wurde. Das Thema und die Geschichte rund um eine italienische Familiengeschichte und das Geheimnis einer großen Liebe auf Sardinien, wurde wie ich finde seitens der Autorin Maria Laura Berlinguer und deren Übersetzerin Sonja Häußler brilliant umgesetzt und ausgearbeitet.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar, man ist sofort in die Geschichte vertieft und meint, man ist selbst ein Teil der italienischen Familie auf Sardinien.
Die Protagonisten:innen haben mir sehr gut gefallen und wurden auch sehr authentisch dargestellt und beschrieben.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich die Autorin Maria Laura Berlinguer bisher leider noch nicht kannte.
Hoffentlich werden wir noch sehr viel von Ihr zu lesen bekommen...
Für mich ist der Roman "Der Abend der Seelen" eine absolute Leseempfehlung in 2026 und ich vergebe 5 absolut verdiente Sterne.
Hoffentlich werden wir noch sehr viel von Ihr zu lesen bekommen...