Sehr interessant
Farbenfrohes Cover, welches nicht gleich offenbart, was sich hinter diesen Seiten verbirgt. Lebensnahe, eigene Geschichte wird hier eindrucksvoll und stark dargeboten. Packende Leseprobe, die bereits schmerzhaft anmutet, sicher keine leichte Lektüre...
Das Buch sieht magisch aus.
Das kann man sagen.
Von innen wie von außen ist es einfach nur spannend.
Die leseprobe ist zwar so interessant das ich mich einfach nur fragen wie es weitergeht, ich habe die leseprobe so schnell durchgelesen, dass ich die Zeit fast vergessen habe.
Schmerzhaft aber trotzdem mit Verstand. Einfach nur eine Empfehlung, gefällt jedem.
Dieses Buch braucht jeder.
Und ich habe das erste Mal jetzt was von dem Autor Édouard Louis gelesen, und bin einfach nur begeistert , von seinem wundervollen Schreibstil und wir alles so schön emotional verpacken kann.
Das Buch sieht magisch aus.
Das kann man sagen.
Von innen wie von außen ist es einfach nur spannend.
Dieses Buch braucht jeder.