Schatten in Rom
"Der achte Kreis" von Philipp Gravenbach verspricht eine packende Geschichte, die von Anfang an fesselt. Die Mischung aus der Thematik der türkischen Mafia, der katholischen Kirche und der profanen Gier eröffnet ein komplexes und aufregendes Szenario.
Die Hauptfigur Ishikli Caner, die nicht länger für die Mafia töten will, wird unerwartet in die Fänge des Vatikans gezogen, als ihr Bruder entführt wird. Die Besessenheit des Kardinals Stefano di Malatesta, die katholische Kirche zu alter Größe zurückzuführen, verspricht eine Intrige voller Geheimnisse und düsterer Pläne. Ishiklis Rolle in diesem perfiden Spiel offenbart einen spannungsreichen Konflikt zwischen ihren Zielen und den Mächten, die sie kontrollieren wollen.
Die Aussicht auf Opfer und die Herausforderungen, die Ishikli auf ihrem Weg erwarten, wecken die Neugierde auf eine intensive Charakterentwicklung und emotionale Höhen und Tiefen. Die Verknüpfung von religiösen und kriminellen Elementen verspricht eine einzigartige Handlung, die den Leser auf eine rasante und mitreißende Reise mitnimmt. Ich bin gespannt darauf, mehr über Ishiklis Kampf, Opfer und ihre Konfrontation mit den Mächten des Vatikans zu erfahren, die diese Geschichte antreiben.