Die Augen stehen wieder im Mittelpunkt

trucks Avatar

Er wurde lang ersehnt und kaum hat man die Leseprobe vor Augen, wird glasklar, warum.

Witzig die Warnung am Anfang und sicherlich bei seinem Schreibstil auch angebracht ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/wink_smile.gif), denn wer den Autor kennt, weiß, dass er den Leser auch nicht mit den noch so grausamen Details verschont und das gleich von Anfang an.

Fans werden Alina und Alexander natürlich gleich wiedererkennen - haben wir doch händeringend auf die Fortsetzung ihrer Geschichte gewartet !

Aber auch Neueinsteigern ermöglicht Sebastian Fitzek, dieses Buch "unbelastet" zu genießen durch die kurze Einführung der Ereignisse in "Der Augensammler". Sehr nett und wirklich gut gemacht ! Wer ihn noch nicht kennt: es lohnt sich bei keinem deutschen Krimi-Autor mehr, sich mit seinem Buch den Abend zu "vertreiben" !!

Zur Spannung und zum Schreibstil braucht man bei Fitzek ja nun eigentlich nichts mehr sagen, außer: phantatisch, unübertroffen, Weltklasse !! Okay, nun habe ich es gesagt ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/tounge_smile.gif), aber diese Leseprobe hat mich auch so gefesselt und wäre ich nicht schon längst überzeugt, dass er der beste deutsche Thriller-Autor ist, jetzt wäre ich es spätestens..!!

Bleibt nur noch, uns allen viel Glück zu wünschen, denn ich schätze, dass dieses Buch mit Abstand das begehrteste sein wird...