Puh ...
Hallo,
"Der Augenjäger" stellt meinen ersten Kontakt zu Sebastian Fitzek dar und ich muß schon sagen, dass ist kein Buch für Leute mit schwachen Nerven.
Schon das sehr gute Vorwort mit Bezug auf den Augensammler – ja, ich gehöre auch zu denjenigen, die keine Vorwörter mögen – hat mich gefesselt. Es wird auf amüsante Weise auf den Vorgängerband hingewiesen und die Befürchtung zerstreut wird, dass Vorwissen nicht benötigt wird. Die Lücke wir dann aber auch schon auf den ersten Seiten geschlossen – Danke.
Mir gefällt die Entwicklung der Charaktere, insbesondere die des Dr. Suker. Ohne das Wissen der Kurzbeschreibung hätte man ihn für einen sympathischen Augenarzt halten können und ist schockiert, wenn seine wahre Natur erkennbar wird.
Ich möchte auf jeden Fall die ganze Geschichte erleben.
CU
Lyros
Ich möchte auf jeden Fall die ganze Geschichte erleben.
CU
Lyros