Ein spannender Thriller der Extraklasse.
Schon das Cover verspricht Gänsehaut pur, und passt hervorragend zum Titel und zur Geschichte. Auch der Klappentext des Krimis " Der Ausflug " von Ulf Kvensler liest sich
spannend und geheimnisvoll und weckt gleich meine Fantasie. Was ist da passiert auf der gemeinsamen Wanderung der 4 Menschen? Eine Tour mit 3 Freunden, die sich schon lange kennen und Jakob ,der neu dazugekommen ist - gerät irgendwie außer Kontrolle. Es scheint nur Anna zurückzukehren, die mit einem Ambulanzhelikopter gerettet wird . Der Schreibstil ist äußerst fesselnd, und die Spannung wird durch den Wechsel der Perspektiven gekonnt aufgebaut. Besonders durch die Informationen aus der Zeugenbefragung erfährt man immer mehr, und fiebert richtig mit . Schnell habe ich die kurze Leseprobe durchgelesen, und möchte jetzt zu gerne mehr erfahren. Würde mich über den Gewinn des Buches sehr freuen.