Sehr spannend!
Das Buch hat mich direkt angesprochen, sowohl vom optischen als auch vom Klapptext her war ich sehr neugierig darauf.
Von Beginn an hat sich das Buch sehr gut lesen lassen. Ich finde auch, dass die ganze Zeit über eine gewisse Grundspannung und auch eine Sogwirkung da war. So richtig aus der Hand legen konnte ich das Buch nicht.
Lange wusste ich nicht wo der Ausflug hingeht. Das hat mich aber nicht wirklich gestört und hat für mich auch ein bisschen die Spannung ausgemacht.
Die Erzählung aus der Ich-Perspektive hat mit sehr gut gefallen und auch der Wechsel zwischen Erzählung und Zeugenbefragung im Krankenhaus fand ich sehr gut.
Zum Ende kam dann nochmal richtig Fahrt auf und mit der Wendung hätte ich so nicht gerechnet. Die Geschichte war dann aber auch ziemlich schnell vorbei. Wenn ich im Nachhinein darüber nachdenke, fand ich das aber nicht so schlimm, alle wichtigen Fragen wurden für mich geklärt.
Allesinallem war es für mich ein guter und unterhaltsamer Thriller, den ich gerne gelesen habe. Daher gibt's von mit eine klare Leseempfehlung.