Spannende Historische Fiktion
Ich muss gestehen, dass ich an dieser LP fast vorbeigegangen wäre. Das unsägliche Cover hat mich abgeschreckt. Nein, es gefällt mir wirklich nicht, sowohl Bildauswahl als auch Layout. Nachdem ich aus Langeweile dann doch noch die Buchbeschreibung gelesen habe, wurde mein Interesse schlagartig geweckt. Schon allein weil das Buch auf einer wahren Figur passiert.
Die LP ist gut geschrieben und dicht erzählt. Vor allem die fiktiven Tagebucheinträge hab ich sehr gerne gelesen. Und die Ausgangsposition der Hauptfigur ist sowieso ein Wahnsinn. Jeden Abend freundlich den Leuten die Getränke mixen, die einen wenn sie wüssten was man ist, ohne mit der Wimper zu zucken einfach umlegen würden.