WunderNatur
In diesem Buch geht es um einen sonderbaren Jungen namens Viktor und seine Schildkröte Dschiso, die unter dem freien Himmel schiefen und tagsüber mit den Kindern eines Dorfes im Land von Ghori spielten. Eines Tages offenbarte Viktor den Kindern seinen geheimen Freund, den blauen Drachen Pango der ein Wasserdrache war, der nur für Kinder sichtbar war und gute Gefühle zaubern konnte. Doch plötzlich wurde er entführt! Werden die Kinder ihn finden?
Der blaue Drache Pango ist im Selbstverlag entstanden.Das bedeutet, dass Bari Arian alles selbst bezahlte,weswegen es verständlich ist, daß die Bilder KI sind und nicht von einem Maler gestaltet. Die Schrift ist groß und das Buch in 4 Kapitel unterteilt. Die Figuren sind sehr authentisch,wie z.B. Viktor der geheimnisvolle, altkluge,liebenswürdige und naturvertraute Junge. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.