Mode, Mord und Urlaubsfeeling
Eine Handtasche als Auslöser für einen Mord - wie einfallsreich, wie weiblich! Welche Frau hat sich nicht schon gedacht "Für dieses oder jenes Kleidungsstück / Accessoire würde ich töten! Oder sterben"
So skurril der Roman auf den ersten Seiten beginnt, so tiefgründig und melancholisch sind die Folgenden, als um ein totes Kind getrauert wird. Es wird deutlich, dass der Auto sowohl einen Sinn für Komik besitzt, als auch Tiefgang und die Fähigkeit, bei den Lesern Empathie zu wecken. Die Szenerie ist eingebettet im italienischen Flair, sodass auch gleich ein wenig Urlaubsstimmung abfärbt. Unbedingt mehr davon!