Blütenweiß & Abgrundtief - Nichts ist, wie es scheint

anja_aus_nickern Avatar

Mit "Der Boss" taucht man direkt ein in eine düstere, fesselnde Welt aus Macht, Geld und Geheimnissen. Das Cover zeigt ein blütenweißes Laken mit Blutflecken beschmutzt, der Titel prangt orange hervor, ist auch der Boss ein weises Genie mit dunklen Flecken, die keiner ahnt? In der Story geht es um den jungen Kryptomillionär Rosenberg, der wie ein unantastbarer Überflieger wirkt, auch wenn man ihn in der Leseprobe nur erahnt und noch gar nicht kennenlernt. Es klingt absolut spannend aber auch gefährlich, wie Natalie sich versucht in sein privates Reich einzuschleusen, um herauszufinden was mit ihrer Freundin Clara passiert ist. Ob sie auch bei dem charmanten Chauffeur landen kann oder er ihr gar aus den Fängen hilft? Die Story fesselt mich wahnsinnig und am liebsten würde ich sofort weiterlesen. Die Leseprobe liest sich rasant, ist atmoshpärisch dicht und weckt sofort den Wunsch, tiefer in dieses rätselhafte Machtgeflecht einzutauchen. Die Charaktere gefallen mir sehr, wirken authentisch und man fiebert und fühlt mit Natalie regelrecht mit. Glücksfee sei mir hold und lass diesen Thriller unter meinen Weihnachtsbaum hüpfen.