Ein Einstieg voller Gänsehaut

hannah99 Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort gepackt – schon der Prolog ist unglaublich intensiv und macht sofort klar, dass hier jede Menge dunkle Geheimnisse und Nervenkitzel auf einen warten. Der Wechsel zur Gegenwart und Natalies Sicht hat mir besonders gefallen, weil sie direkt sehr nahbar wirkt: entschlossen, wütend, verletzt, aber trotzdem mutig genug, um selbst nach Antworten zu suchen.
Der Schreibstil ist flüssig, spannend und lässt sich super weglesen. Die Atmosphäre ist durchgehend angespannt, und man spürt schon früh, dass in diesem Thriller niemand ist, wer er zu sein scheint. Besonders das erste Auftauchen von Geoffrey Rosenberg hat mich neugierig gemacht – er wirkt gleichzeitig faszinierend und extrem bedrohlich.
Ich erwarte viele Twists, psychologisches Katz-und-Maus-Spiel und ein echtes Soggefühl. Genau so ein Thriller, den man nicht mehr aus der Hand legen kann. Ich würde sehr gern weiterlesen, um herauszufinden, wie tief Natalie in dieses Netz aus Lügen und Gefahr gerät – und was wirklich hinter Geoffrey steckt.