Endlich neuer Lesestoff von Iliana Xander

kapitelgrün Avatar

Wie auch schon "Love, Mom" ist das Cover modern gestaltet und fokussiert sich auf ein kleines Detail. Der Farbschnitt fügt sich wieder herrlich in den Gesamteindruck ein.
Wie schon bei ihrem Debüt saugt Iliana Xander den Leser binnen wenigen Seiten in die Geschichte hinein - du kannst dann das Buch nicht mehr beiseite legen! Sie verzichtet auf langweilige, verschnörkelte Ausführungen banaler Dinge, bringt immer alles knackig auf den Punkt. Die Charaktere und Sets werden dabei gut beschrieben, sodass man sich sehr gut einfühlen kann, ohne die Handlung dabei ins Stocken geraten zu lassen.
Wie schon beim Debüt von ihr merkt man zwischen den Zeilen, wie sehr Frau Xander für das Schreiben brennt! Man spürt die Leidenschaft für das Erzählen von spannenden Geschichten. Mit hoher Wahrscheinlichkeit hat sie mit "Der Boss" wieder einen Pageturner abgeliefert, den man als Leser nicht beiseite legen kann.
Ich persönlich habe mich sehr über die Leseprobe gefreut und war sehr traurig, als sie einfach zu Ende war. Ich kann es einfach kaum erwarten, mehr von ihrer Story zu lesen.