Spannend ab der ersten Sekunde

alina1508 Avatar

Ich habe bereits „Love,Mom“ von Iliana Xander gelesen und war absolut begeistert. Es gehört zu meinen Lesehighlights dieses Jahr, weshalb ich mich wahnsinnig über die Verlosung Ihres neuen Werkes gefreut habe.
Das Cover finde ich schlicht aber dennoch ansprechend. Jedoch auch nichts Besonderes.

Der Prolog ist sehr gut geschrieben. Ich war direkt ab der ersten Seite gefesselt.

Auch die darauffolgenden Kapitel sind spannend und zu Beginn schon sehr tragisch. Natalies Situation ist wirklich traurig und dramatisch. Ich hätte mir diesbezüglich noch etwas mehr Emotion von ihr erhofft, wenn man bedenkt, dass ihre beste Freundin im Koma liegt.

Die Story nimmt auch rasant an Fahrt auf. Natalie begibt sich auf eigene Faust auf Ermittlungen. Vielleicht nicht ganz nachvollziehbar, da sie sich doch in eine sehr gefährliche Situation begibt, jedoch finde ich genau diese Art von Mut und Dickköpfigkeit und auch etwas Leichtsinn perfekt.

Nick ist mir noch etwas suspekt. Zudem bin ich gespannt, wie der Prolog ist die Story passt, da hier bisher kein Zusammenhang erkennbar ist.

Mich hat die Story auf jeden Fall gepackt und freue mich zu lesen, wie es weitergeht.