Spannend von Beginn an
Ich habe bereits "Love, Mum" von der Autorin gelesen und war begeistert! Deshalb stand ihr nächster Thriller sofort auf meiner Wunschliste.
Schon der Prolog hat mir eine Gänsehaut bereitet! Emily wird zur Abtreibung gezwungen und ihr Partner scheint es nicht nur auf das Leben des Kindes, sondern auch auf ihres abgesehen zu haben, als die Bremsen versagen...
Danach sind wir bei Natalie, die am Krankenbett ihrer Freundin steht und die im Koma liegt. Sie wurde mit einer unbekannten Vergewaltigungsdroge betäubt, die zum Tod führt.
Der Beginn ist auf jeden Fall schon super spannend und rasant. Der Schreibstil ist fesselnd und lädt zum sofortigen weiterlesen ein. Was wohl Natalie in dieser Villa erwarten wird? Ich bin extrem gespannt und sicher, dass auch "Der Boss" wieder ein Highlight werden wird.