Spannung ist garantiert.

zwischenschwarzundseiten Avatar

Schon nach den ersten Seiten war ich komplett drin. Die Leseprobe baut sofort Spannung auf – kein langes Vorgeplänkel, sondern ein direkter Einstieg in die Nacht, die alles verändert. Besonders stark fand ich, wie nah man an Natalie dran ist: Ihre Verunsicherung, ihre Loyalität zu Cara und zugleich dieser entschlossene Drang, die Wahrheit herauszufinden.

Die Atmosphäre im Club, das kurze Aufblitzen der Begegnung mit dem Unbekannten und dann der brutale Kontrast zum Krankenhaus – das sitzt. Man spürt, dass hier etwas Größeres im Hintergrund läuft, ohne dass die Autorin zu früh zu viel verrät.

Als Fan von Love, Mom freue ich mich riesig auf dieses Buch, weil Iliana Xander wieder genau das macht, was ich an ihrem Stil liebe: Sie kombiniert Emotion und Härte, treibt die Handlung voran und formt gleichzeitig komplexe, starke Frauenfiguren, die keine Opferrolle akzeptieren. Die Leseprobe wirkt wie ein Versprechen auf psychologische Spannung mit moralischen Grauzonen, einer gefährlichen Faszination und einem Mann, der genauso undurchschaubar wie unwiderstehlich ist.

Wenn die Leseprobe ein Vorgeschmack ist, wird das Buch mich sicher nicht loslassen – wie schon Love, Mom.