Spannung pur
Ich mochte schon das erste Buch der Autorin "Love, Mom" und bin jetzt sehr gespannt auf ein Weiteres.
Die Leseprobe steigt direkt in das Geschehen ein. Schon der Prolog baut viel Spannung auf.
Natalie scheint eine starke Protagonistin zu sein, die nichts aufhalten kann. Sie würde alles für Cara tun, vor allem da sie schon einmal eine Freundin verloren hat. Da die Polizei nicht wirklich ermittlungswillig scheint, muss Natalie auf eigene Faust Nachforschungen anstellen.
Es bleiben viele Fragen offen, z. B. warum Cara betäubt, aber nicht vergewaltigt wurde und was der reiche erfolgreiche Mann, den sie getroffen hat, damit zu tun hat.
Der Schreibstil ist schön flüssig und der Spannungsaufbau hat mich direkt gefesselt. Leider viel zu kurze Leseprobe mit einem gemeinen Cliffhanger!