Spannung von der ersten Seite an
Ich liebe das Cover, da es eigentlich sehr minimalistisch ist und nicht überladen, aber das Blut deutet sofort auf eine spannende Geschichte hin.
Ich hab schon ein anderes Buch der Autorin gelesen und war hin und weg und kann es kaum erwarten ihre neues Buch zu lesen. Ich würde mich riesig freuen, wenn ich es hier gewinnen würde und schon vorab lesen könnte. Ansonsten muss ich mich halt auf Jänner gedulden.
Also der Einstieg in die Geschichte ist einfach super gelungen. Ich war sofort gepackt und würde gerne sofort weiterlesen. Der Prolog ist einfach so grauenvoll - arme Emily. Wie kann er ihr das antun?
Im Krankenhaus, als Natalie ihre Freundin Cara besucht, erfahren wir dann auch noch, dass es mehrere Frauen getroffen hat. Was geht hier vor? Wieso trifft es genau diese Frauen?
Ich finde es schön, dass Natalie nicht aufgibt und den Täter von Cara finden will. Als Natalie auf Nick trifft und genau sein Boss der Verdächtige ist, war es pures Glück/Zufall oder vielleicht Unglück. Ich bin mir nicht ganz sicher in was sie da hineingerät.
Nick finde ich ja auch etwas verdächtig. Vor allem als sie für das Bewerbungsgespräch ankommt und der Wachmann nichts von ihr weiß. Ich weiß noch nicht recht was ich von ihm halten soll.
Ich bin so gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt, was alles aufgedeckt wird. Ich hoffe Natalie kommt da heil wieder raus und kann den Täter ihrer Freundin überführen. Ich bin so neugierig auf die Auflösung.