Vielversprechender Thriller

lesebegeisterte Avatar

Die Beschreibung des Thrillers hat mich sofort angesprochen. Die Leseprobe beginnt gleich einmal so richtig spannend. Wer ist diese Em? Warum ist ihr Mann ein Monster? Wow das erste Kapitel endet mit einem Cliffhanger.

Natalie und Cara waren in einem Club feiern, Cara ist dann mit einem feschen rothaarigen Typen verschwunden, nichts Ungewöhnliches. Doch dann wird Cara am nächsten Tag bewusstlos an einer Bushaltestelle gefunden. Sie ist Hirntot. Der Fremde hat ihr eine gefährliche Substanz injiziert und sie dann einfach liegen gelassen. Die Polizei ist ratlos, Cara ist nicht die erste Frau mit dieser Substanz im Blut. Was hat der Täter mit den Frauen vor? Dann entdeckt Cara auf einer Zeitung plötzlich jenen Mann wieder, mit dem ihre Freundin Cara nach Hause gegangen ist. Ein Milliardär der zufälligerweise gerade eine Reinigungskraft sucht. Da Natalie unbedingt wissen will, was mit ihrer Freundin passiert ist, lässt sie sich auf den Job ein. Die Leseprobe endet mit dem Vorstellungsgespräch, was richtig fies ist. Gerne hätte ich noch mehr erfahren. Klar ist aber bereits schon jetzt, ich muss dieses Buch haben. Die Story hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich habe auch schon viel über diesen Thriller gelesen bzw. gehört.
Das Cover bzw. der Titel finde ich sehr ansprechend, passend zur Inhaltsangabe.
Ich würde mich daher sehr über den Gewinn freuen 😊