Düster, intensiv - ein echter Pageturner!

yuxuu Avatar

Love, Mom, von der Autorin habe ich geliebt, und dementsprechend hoch waren meine Erwartungen. Was soll ich sagen: dieses Buch hat Love, Mom für mich sogar getoppt!

Die Geschichte startet direkt rasant und behält dieses Tempo das gesamte Buch über bei. Die kurzen Kapitel und der moderne, flüssige Schreibstil sorgten dafür, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Für mich gab es keinerlei Längen, und auch der Umfang fühlte sich genau richtig an.

Die geheimnisvolle, düstere Atmosphäre in der Villa war sehr intensiv, und dadurch, das man absolut nicht wusste, wem man trauen kann, war der Nervenkitzel durchgehend hoch. Die anderen Charaktere in der Villa blieben auch herrlich undurchschaubar.

Natalie mochte ich als Protagonistin sehr, auch wenn sie mir stellenweise zu mutig oder sogar naiv erschien. Letztlich hat das aber gut zur Geschichte gepasst. Die Auflösung wiederum war, wenn auch teilweise etwas angedeutet, ein echter Wow-Moment. Auch das Ende ließ mich zufrieden zurück.

Wer düstere, spannende Geschichten mit einer konstanten Sogwirkung mag, sollte dieses Buch definitiv lesen. Ich wiederum kann es jetzt schon kaum erwarten, hoffentlich bald ein weiteres Buch von Iliana Xander zu lesen.