Düster, spannend, sexy, aber auch mit Tiefgang.
Wow – dieses Buch hat mich echt kalt erwischt. Ich dachte zuerst, es wird einfach eine typische Office-Romance mit dem klassischen „Bad Boss“-Klischee. Aber was Iliana Xander daraus gemacht hat, war so viel mehr. Düster, spannend, sexy – aber auch mit Tiefgang.
Die Hauptfigur ist klug, schlagfertig und lässt sich nicht alles gefallen, was mir total gefallen hat. Und der Boss ist kompliziert, unberechenbar, manchmal erschreckend, aber auch faszinierend. Man schwankt ständig zwischen „Lauf weg von ihm!“ und „Ich will mehr von ihm lesen!“. Das macht die Dynamik der beiden total spannend.
Der Schreibstil ist direkt, fesselnd und emotional. Besonders mochte ich, dass Xander es schafft, ein intensives Knistern aufzubauen, ohne dass es billig wirkt. Man merkt, dass unter der Oberfläche viel brodelt – nicht nur in der Beziehung der beiden, sondern auch in der Vergangenheit des Bosses, die nach und nach enthüllt wird.
Wer toxische Spannung, eine Prise Gefahr und psychologische Tiefe in Romance liebt, wird dieses Buch verschlingen. Es ist definitiv keine leichte Lovestory – sondern ein dunkles Spiel mit Grenzen, Macht und dem Wunsch, gesehen zu werden.
Fazit: Für mich war es ein echter Page-Turner. Aber nichts für Zartbesaitete!
Fazit: Für mich war es ein echter Page-Turner. Aber nichts für Zartbesaitete!