Ein Thriller voller Geheimnisse!
Der Thriller „Der Boss“ von Iliana Xander hat mir unglaublich gut gefallen und war das zweite Buch der Autorin, dass ich gelesen und geliebt habe.
Optisch lässt es auf noch nicht ganz so viel schließen, aber macht durch das Cover und den interessanten Farbschnitt trotzdem total viel her.
Das Buch handelt von Natalie und ihrer besten Freundin Cara, die gemeinsam ausgelassen in einem Club feiern.
Doch dann verschwindet Cara mit einem total gut aussehenden Mann und wird am nächsten Tag bewusstlos aufgefunden und liegt seitdem im Koma und man weiß jedoch nicht, wer dieser rätselhafte Mann war und wer ihr das angetan hat. Als dann jedoch Natalie eines Tages zufällig auf einem Cover von einem Magazin den Mann erkennt, wird dir klar, dass es sich um diesen mysteriösen Mann handelt und das es der sehr erfolgreicher Unternehmer namens Geo Rosenberg ist.
Daraufhin nimmt Natalie einen Job in der Villa des Millionär an, um herauszufinden, was ihre Freundin passiert sein könnte.
Doch schon bei ihrer Ankunft und kurz danach beschleicht sie einen grauenvoller Verdacht und vielleicht sitzt sie selber schon in der Falle.
Der total flüssige Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen und ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen.
Das Buch wird hauptsächlich aus Natalies Sicht erzählt. Zudem gibt es auch immer wieder Kapitel, in denen aus der Sicht eines „Unbekannten“ erzählt wird, was das Ganze natürlich noch spannender macht, weil man nicht weiß, wer dahinter steckt.
Auch gibt es im Buch des Öfteren Chat-Verläufe, welche ich auch total gerne mochte, weil sie das Ganze irgendwie noch flüssiger zu lesen machen.
Die Charaktere fand ich auch sehr gut ausgearbeitet. Vor allem Natalie hat mir sehr gut gefallen, weil sie eine sehr mutige junge Frau ist, die und um alles in der Welt herausfinden will, was mit ihrer Freundin passiert ist und für Gerechtigkeit für ihre Freundin kämpft.
Auch die andere Neben-Charaktere fand ich sehr interessant. Jedoch bin ich bei den Namen anfangs ein wenig durcheinander gekommen aber mit der Zeit bin ich da auch total gut reingekommen. Jeder der Charaktere hatte seine eigene Rolle und war auf seine eigene Art und Weise total interessant. Einige Charaktere fand ich sympathischer als andere. Jedoch habe ich mir auch im Verlauf des Buches meine Gedanken dazu gemacht, wieso sich bestimmte Charaktere so verhalten und am Ende hat sich das für mich auch schlüssig rausgestellt, wieso sie sich so verhalten haben.
Die gesamte Handlung hat mir total gut gefallen und es war durchwegs total spannend und es hat sich für mich an keiner Stelle so angefüllt, als wär es an irgendeiner Stelle in die Länge gezogen.
Mir hat zudem auch die ganze Thematik der Handlung total gut gefallen, weil ich sowas in der Art noch nie wirklich gelesen hatte und es total spannend fand.
Es gab total viele spannende und auch actionreiche Szenen vor allem auch gegen Ende hin mit einigen Plot-Twist, die mich kurzzeitig sprachlos gemacht haben.
Ich wusste auch immer wieder nicht, wem man eigentlich vertrauen kann und ich wurde von meinen Theorien immer wieder hin und her geworfen.
Das Ende hatte ich auf keinen Fall so kommen sehen und es hat mich total überrascht.
Jedoch war es sehr schlüssig und hat mich zufrieden zurückgelassen.
Zusammenfassend war das Buch ein wirkliches Highlight für mich und hat mir unglaublich gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen der gerne spannende Thriller liest!
Jedoch war es sehr schlüssig und hat mich zufrieden zurückgelassen.