Für mich ist er ein Monster

yvonnchen Avatar

Das Buch „Der Boss – Ist er ein Monster oder ein Genie?” von Iliana Xander hat mich sofort gepackt. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.
Natalie rettet Nick das Leben und er besorgt ihr daraufhin einen Job als Haushälterin bei seinem Boss. Schon nach kurzer Zeit findet sie heraus, dass hier etwas nicht stimmt. Doch niemand redet darüber, was hier vor sich geht. Um dies herauszufinden, begibt sie sich in ernsthafte Schwierigkeiten.
Die Geschichte des Thrillers ist richtig toll und spannend aufgebaut. Zwar ist schnell klar, wer der Bösewicht ist, aber es bleibt spannend, ob und wie er zur Strecke gebracht werden kann. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und leicht zu lesen. Auch die Figuren sind sehr gut gewählt. Ich war vollkommen in dem Fall drin.
Das Buch ist eine klare Kauf- und Leseempfehlung. Aber Vorsicht: Ihr habt nicht lange etwas davon, denn ihr lest es in einem Rutsch durch.
Die Autorin war mir bisher nicht bekannt, aber nach diesem Buch möchte ich unbedingt mehr von ihr lesen.