Gut

ibozeytin Avatar

Der Boss hat mich von Anfang an gut unterhalten und schnell in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil von Iliana Xander ist locker, flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.

Besonders gefallen haben mir die Charaktere, die lebendig und authentisch wirken. Die Anziehung zwischen den Hauptfiguren ist deutlich spürbar und hat für viele emotionale und intensive Momente gesorgt. Ich mochte vor allem die Dialoge, die der Geschichte Dynamik verleihen und die Beziehung glaubwürdig entwickeln lassen.

Die Handlung bietet eine schöne Mischung aus Romantik und Spannung. Zwar konnte ich einige Entwicklungen erahnen, was dem Lesevergnügen aber keinen großen Abbruch getan hat. Gerade die emotionalen Szenen haben mich abgeholt und dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen wollte.

Insgesamt habe ich Der Boss sehr gern gelesen und mich gut unterhalten gefühlt. Für mich ist es kein absolutes Highlight, aber definitiv ein Roman, den ich empfehlen kann.

Fazit: Gefühlvoll, spannend und gut zu lesen – ein solides Buch für zwischendurch mit verdienten 4 Sternen.