Lässt sich flüssig lesen

bonnie2011 Avatar

Rezi zu „ Der Boss "

🩶 Autor : @ilianaxander.author
🩷 Verlag : @penguinbuecher ( Heyne )
🩶 Erscheinungsdatum : 14. Januar 2025
🩷 Seitenanzahl : 336 Seiten
🩶 als Print , ebook und Hörbuch nach dem Erscheinen erhältlich

Ich durfte „ Der Boss " über @vorablesen bereits lesen. Vielen Dank dafür.
Cara, die Freundin von Nathalie liegt nach einer Vergiftung im Koma. Nathalie hat eine Ahnung, wer es gewesen sein könnte und lässt sich quasi von ihm einstellen. Doch jemand hat sie im Auge, beobachtet sie und möchte ihre Neugier im Keim ersticken….
Der Schreibstil ist einfach , flüssig und eher einfach gehalten. Es lässt sich quasi einfach so weglesen.
Es wird überwiegend aus der Sicht von Nathalie und des Unbekannten erzählt.
Wir lernen sie in ihrer Angst um ihre Freundin , mit kleinen Rückblicken kennen und gleichzeitig ihrem Willen, die Wahrheit rauszufinden. Teilweise wird sie etwas naiv dargestellt und gleichzeitig intelligent. Was ich etwas anstrengend empfand, dass immer wieder erwähnt wird, wie hübsch sie sei. Egal, ob von ihr selbst oder den Außenstehenden. Nun gut, Einbildung ist bekanntlich auch eine Bildung.
Die Charaktere werden gut und unterschiedlich beschrieben und grade der Boss wirkt fast unnahbar. Es werden auch ein paar Angestellte beschrieben, jedoch ohne dabei zu arg ins Detail zu gehen.
Ich hatte anfangs ne leichte Ahnung, die zumindest zum kleinen Teil auch gestimmt hat. Jedoch habe ich definitiv nicht mit diesem kompletten Rattenschwanz gerechnet. Es gab hier und da Überraschungen und mir hat es, trotz kleinen Abstufungen gut gefallen und ich wurde unbedingt wissen, was genau da läuft.
Na neugierig?

Buchbloggerin | Rezi | franzi_blogsberg_