Monster oder Genie?
Nach einem Clubbesuch ist Natalies beste Freundin im Koma. Die Polizei tappt im dunkeln. Was ist passiert als sie mit dem gut aussehenden Mann verschwunden ist? Natalie lässt es keine Ruhe und sie fängt an alleine zu ermitteln. Sie nimmt einen Job in der Villa dieses mysteriösen Mannes an. Als sie ankommt beschleicht sie ein komisches Gefühl. Kann sie ihn überführen oder steckt sie gar selber in der Falle.
Der Boss hat mich ab der ersten Seite in den Bann gezogen und ich habe es innerhalb 24h durchgelesen. Es ist spannend geschrieben, man fiebert mit und rätselt wer was getan hat oder getan haben könnte. Die Autorin hat einen super Mix hingeschrieben zwischen Antworten und neuen Indizien. Es wird einem im ganzen Buch nicht langweilig, das Gefühl des weiterlesens bleibt estehen. Sie hat eine andere Art von Thriller ins Leben gerufen die mich packt. 4,5*.