Rachethriller
Nachdem mir das vorige Buch der Autorin schon sehr gut gefallen hat war ich gespannt ob auch dieses hält was es verspricht.
Zum Inhalt: Natalie will unbedingt herausfinden was mit ihrer Freundin Cara nach einem Abend in einer Bar geschehen ist, denn sie liegt seither im Koma.
Natalie findet bald heraus wer dafür in ihren Augen verantwortlich ist und schleust sich auf dessen Anwesen als Haushälterin ein. Alle Angestellten dort scheinen sich irgendwie einerseits verängstigt und andererseits feindlich ihr gegenüber zu verhalten.
Sehr gut gefallen haben mir die verschiedenen Erzählperspektiven allen voran die der Person Unbekannt.
Die Autorin weiß mit Spannungselementen gut umzugehen und man fliegt nur so durch die,was ich auch als sehr angenehm empfunden habe, kurzen Kapitel. Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen.
Natürlich hatte ich verschiedene Vermutungen und hatte tatsächlich am Ende den richtigen Riecher.
Für mich eine klare Leseempfehlung und ich freue mich schon auf mehr von der Autorin.