Spannend und fesselnd
Cara liegt im Koma, nachdem sie mit einem attraktiven Mann aus einem Club verschwindet. Nathalie will denjenigen finden, der ihrer besten Freundin das angetan hat. Als sie den Mann auf einem Cover entdeckt, erkennt sie, dass es sich um den erfolgreichen Millionär Geoffrey Rosenberg handelt. Sie begibt sich dann selbst in Gefahr, denn es gelingt ihr, einen Job in seiner Villa zu bekommen.
Von Anfang an konnte mich der Thriller fesseln. Der Schreibstil ist locker und flüssig zu lesen. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Die Kapitel sind nicht zu lang, und die Autorin schafft es durchgehend, eine atmosphärische Spannung aufrechtzuerhalten.
Ich hatte zwar eine Vorahnung, doch zum Glück ist nicht alles so vorhersehbar wie gedacht. Nathalie, die Hauptprotagonistin, ist sehr sympathisch, allerdings manchmal etwas unüberlegt und bringt sich dadurch selbst in Gefahr. Die verschiedenen Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet. Mir hat es großen Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen.
Ein spannender und fesselnder Thriller, den ich gerne weiterempfehle.
Ein spannender und fesselnder Thriller, den ich gerne weiterempfehle.