Spannende Unterhaltung
Nachdem ich "Love, Mom" von Iliana Xander nahezu verschlungen habe, wollte ich unbedingt auch ihr neues Buch lesen. Natalie beginnt für den Mann zu arbeiten, den sie für den Täter hält, der ihre Freundin ins Krankenhaus gebracht hat. Bereits an Tag eins ihres Jobs als Aushilfe stellt sie fest, dass in dem Haushalt so einiges nicht stimmen kann.
Wie schon beim letzten Buch ist das Erzähltempo hier auch wieder sehr hoch. Das musste auch so sein, da die komplette Story an wenigen Tagen stattfindet. Ob das realistisch ist, möge - wie bei vielen Büchern des Genres - jeder Leser für sich selbst entscheiden. Mich hat es nicht gestört. Lediglich Natalies Handlungen ließen mich manchmal den Kopf schütteln. Sie hat für eine erwachsene Frau erstaunlich wenig Selbsterhaltungstrieb und manövriert ich zuverlässig in schwierige Situationen. Was aber auch zur Unterhaltung beigetragen hat. Natürlich gibt es auch einen ordentlichen Plot Twist, wie wir es bei einem guten Thriller erwarten.
Insgesamt wirklich eine kurzweilige und spannende Unterhaltung. Eine herzliche Empfehlung an alle Thriller-Fans.