Spannender Thriller
Nach einem ausgelassenen Abend liegt Natalies beste Freundin Cara im Krankenhaus im Koma. Cara war mit einem gutaussehenden Mann verschwunden, und Natalie findet schnell heraus, wer das war: Es handelt sich um den reichen und erfolgreichen Unternehmer Geoffrey Rosenberg. Da die Polizei nicht wirklich ermittelt, ergreift Natalie die Gelegenheit und nimmt einen Aushilfsjob in der Villa des Millionärs an. Doch Rosenberg erscheint unnahbar, und die anderen Bediensteten warnen sie, irgendwelche Fragen zu stellen. Welches Geheimnis verbirgt sich hier in der Villa? Natalie ahnt gar nicht, wie gefährlich diese Ermittlungen für sie werden können...
Das Buch erzählt von Natalies Ermittlungen, die so zäh sind, weil es jemand gibt, der diese verhindern will. Im wesentlichen wird die Geschichte aus Natalies Sicht erzählt, so dass der Leser mit ihr gemeinsam die Hintergründe erfährt, was mit Cara und vielen anderen Frauen geschehen ist. Doch es gibt noch einen Unbekannten, dessen Gedanken immer wieder in die Geschichte eingestreut sind und die immer neue Fragen aufkommen lassen. Ich hatte schon sehr schnell einen Verdacht, der sich dann auch bestätigt hat, dennoch war es höchst spannend zu lesen, wie Natalie sich in ihre Ermittlungen verbeisst. Nicht immer allerdings konnte ich so ganz nachvollziehen, wie sie sich voller Elan in die größte Gefahr begibt, letztendlich aber bringt sie die Geschichte entscheidend voran. Das Ende war für mich sehr überraschend, damit hatte ich nicht wirklich gerechnet, zumindest nicht in dem Ausmaß.
Nun bin ich neugierig geworden auf den ersten Thriller der Autorin. Sehr gerne empfehle ich dieses Buch weiter und vergebe 4 von 5 Sternen.