Spannung pur!

bücherliebe74 Avatar

Nachdem Iliana Xander`s 1.Buch "Love, Mum" ein absolutes Highlight für mich war, konnte ich mir ihr 2.Buch "Der Boss" nicht entgehen lassen!

Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend.
Der Spannungsbogen ist gut aufgebaut und Iliana Xander`s Faible für Plot - Twists ist auch in ihrem 2.Buch gut durchdacht und an passenden Stellen eingesetzt!
Die Gefühle der Hauptprotagonistin Natalie sind authentisch und nachvollziehbar beschrieben, wobei ich manche ihrer Handlungen und Reaktionen etwas unrealistisch in Bezug auf die jeweilige Situation fand.
Die verschiedenen Erzählperspektiven machen das Lesen abwechslungsreich und gerade die Perspektive einer unbekannten Person erhöht die Spannung.

Die Autorin schafft es, ein Gerüst aus Rückblick, wechselnden Erzählperspektiven, zwischenmenschlichen Gefühlen und raffinierten Plot - Twists aufzubauen, sodass es kaum möglich ist, das Buch aus der Hand zu legen!

Das Cover ist eher unauffällig, dafür finde ich den Farbschnitt mit dem Schriftzug an der Unterseite originell!

Eine Leseempfehlung für alle LeserInnen, die es weniger blutig und Plot - Twists mögen!

Ich bin gespannt auf weitere Bücher von Iliana Xander!

4 von 5 Punkten