Spannungsgeladen bis zur allerletzten Seite

nessie080392 Avatar

"Ein Abschluss bedeutet nicht immer Gerechtigkeit. Manchmal ist ein Abschluss nur die Gewissheit, dass in Zukunft keine weiteren Menschen zu Schaden kommen werden, und das ist sehr viel Wert."

Wer Spannung, Plots und Twists liebt wird an Iliana Xanders neuen Thriller "Der Boss" definitiv nicht vorbeikommen!

Als Nathalies beste Freundin Cara aufgrund eines ihr verabreichten Nervengifts im Koma liegt, steht für sie fest, sie wird denjenigen, der Cara das angetan hat finden und für Gerechtigkeit sorgen. Schnell findet sie in Geoffrey Rosenberg, seinerseits Kryptokönig und Millionär, einen starken Verdächtigen. Nathalie ist sich sicher, dass er für Cara's Zustand verantwortlich ist. Durch Zufall gelingt es ihr einen Job in seiner abgeschirmten Villa zu ergattern. Doch dort ist nichts so wie es scheint und auch Rosenberg und seine Angestellten scheinen einige dunkle Gehemnisse zu verbergen. Bist du bereit einen Fuß in die Höhle des Löwens zu setzen?

Der Schreibstil der Autorin ist wahnsinnig spannungsgeladen und fesselnd. Der Thriller hat sich flüssig und leicht lesen lassen, die Plots und Twists kamen unvorhergesehen. Man ist nur so durch die Seiten geflogen und ich selbst konnte nicht aufhören zu lesen. Die Spannungskurve war enorm und man wurde von Seite 1 an gepackt und bis zur letzten Seite nicht losgelassen.

Mein Fazit: Wow, solche Twists und Plots kenne ich eig bisher nur von Freida McFadden, daher bin ich absolut begeistert. Ich habe mitgeliefert bis zum Schluss. Die Wendungen und auch das Ende habe ich absolut nicht kommen sehen. Ich bin immer noch sprachlos. Leute, lauft, holt euch dieses Meisterwerk und lasst euch davon fesseln.