Unterhaltsamer Thriller
Natalies beste Freundin lernt beim gemeinsamen Feiern einen attraktiven Mann kennen. Am nächsten Morgen wird sie bewusstlos aufgefunden und liegt kurz darauf im Krankenhaus im Koma. Was ist in dieser Nacht wirklich passiert?
Als Natalie auf einem Zeitschriftencover das Gesicht eines Mannes entdeckt, erkennt sie ihn sofort wieder. Es ist genau der Mann, mit dem ihre Freundin damals verschwunden ist. Reich, charmant, erfolgreich und gerade zum „Man of the Year“ gekürt. Um herauszufinden, was er mit ihrer Freundin angestellt hat, bewirbt sich Natalie als Hausangestellte bei ihm. Doch schnell merkt sie: Irgendetwas stimmt hier ganz und gar nicht...
Das Buch hat mir insgesamt ganz gut gefallen. Ich habe es in nur zwei Tagen durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es ausgeht. Es war ein spannender Pageturner für zwischendurch. Leicht zu lesen und unterhaltsam.
Allerdings hat mich das Ende leider nicht ganz überzeugt. Ich hatte mir etwas mehr Spannung oder Überraschung erhofft.
Wer Lust auf eine schnell gelesene Geschichte mit einer interessanten Grundidee hat, könnte hier trotzdem auf seine Kosten kommen.