Wer ist der Boss?

raschke64 Avatar

Natalies Freundin liegt im Krankenhaus im Koma. Sie war am Abend vorher mit einem gutaussehenden Mann mitgegangen und wurde dann an einer Bushaltestelle entdeckt. Mehr zufällig erkennt Natalie den Mann wieder. Es ist ein sehr erfolgreicher Unternehmer und Natalie kommt durch einen weiteren Zufall an einen Job als Putzfrau in seiner Villa heran. Doch dort herrscht eine sehr merkwürdige Stimmung und Natalie fühlt sich mehr als unwohl.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die meisten Kapitel werden aus Sicht von Natalie erzählt und man kann verfolgen, wie sie mehr und mehr merkt, dass die Situation sie eines Teils überfordert und andererseits sehr gefährlich wird. Eine unterschwellige Spannung ist ständig vorhanden und als Leser weiß man oft eine ganze Reihe mehr. Hat allerdings auch keine Ahnung, wie alles zusammenpasst und wer die Leute, die dort agieren, wirklich sind. Das Ende bringt eine Menge an Wendungen und Überraschungen und auch eine Art an Gerechtigkeit. Von mir gibt es eine Leseempfehlung