Wie weit kann man gehen?
Natalie ist stur und will unbedingt die Wahrheit rausfinden. Wer hat das ihrer besten Freundin Cara angetan?
Beide waren in einem Club feiern. Cara lernte einen sehr interessanten Mann kennen und verschwand mit diesem. Am nächsten Tag fand man sie an einer Bushaltestelle und seitdem liegt sie im Koma.
Als Natalie zufällig auf dem Titelblatt eines Magazins denjenigen wiedererkennt, mit dem Cara damals verschwand, ergreift sie ihre Chance und lässt sich in dessen Privatvilla als Putzfrau anstellen. Mit ihrer Beharrlichkeit und Sturheit sticht sie förmlich in ein Wespennest und wird sich der Gefahr, in der sie sich befindet, erst spät bewusst. Zu spät?
Meine Meinung:
Ich hatte vor kurzem den vorherigen Thriller der Autorin Love Mom mit absoluter Begeisterung verschlungen. Ich wurde auch hier bei Der Boss nicht enttäuscht.
Der Thriller beginnt mit einer atemraubenden Story, bei der ich erstmal die Luft angehalten habe. Diese gehörte scheinbar aber erstmal nicht zur eigentlichen Handlung. So dachte ich. Zum Ende hin schloß sich aber der Kreis.
Der Autorin gelingt es mit ihrem Schreibstil einen tief in den Bann zu ziehen und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen.
Die Kapitel sind abwechselnd aus der Sicht von Natalie und Unbekannt in Kursivschrift geschrieben. Später werden zwei weiteren Darstellern eigene Kapitel gewidmet. Natalie fand ich mit ihrer Beharrlichkeit manchmal etwas drüber und wollte sie oft nur schütteln und rufen: Tu das nicht!
Der Schluß lässt keine Fragen offen und lässt einen als Leser zufrieden, aber dennoch aufgewühlt zurück.
Frau Xander hat sich auch hier wieder den tiefsten Abgründen der Menschen gewidmet und eine innovative Geschichte zu Papier gebracht.
Wenn ich diesen Titel auch ein wenig schwächer fand als den Vorgänger, so fand ich ihn dennoch absolut spannend.
Deswegen eine absolute Leseempfehlung für alle Thriller Fans.
4 von 5🐝
Meine Meinung:
Deswegen eine absolute Leseempfehlung für alle Thriller Fans.
4 von 5🐝