4 Sterne
Genre: Unterhaltung
Cover: Das Buchcover finde ich ansprechend. Ich habe so etwas in der Art erhofft
Meine Erwartungen: Ein eindringliches Buch erleben
Meine Meinung:
Dies war das erste Buch der Autorin für mich.
Mir ist der Einstieg in das Buch leicht gefallen. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen und die Kapitel sind mittellang.
In diesem Buch wurde eine tolle Atmosphäre verwirklicht. Eindringlich und mit Emotionen konnte ich diese schwere Zeit mitverfolgen. Daher kam auch die Kultur zur Geltung. Ich habe schon von dem Bürgerkrieg gehört und mich nicht weiter damit befasst. Gut fand ich auch, dass es nicht so ein extremes hin - und herspringen in der Zeit war... das verwirrt mich manchmal etwas.
Sashi kam mir auch als Protagonistin näher. Sie tat mir leid und während des Lesens habe ich mal wieder fest gestellt wie gut es mir geht.
Fazit: Empfehlenswert. Es gibt 4 Sterne von mir.
Meine Erwartungen: Ein eindringliches Buch erleben
Meine Meinung:
Dies war das erste Buch der Autorin für mich.
Fazit: Empfehlenswert. Es gibt 4 Sterne von mir.