So ein Leid
Das Cover, das Cover, das Cover....so wunderschön, plakativ und kreativ! Ich liebe es!!!
Die junge Tamilin Sashi will Äztin werden, doch Sri Lanka erlebt einen Bürgerkrieg. Ist noch Kraft und Zeit für ihren Traum?
Der packende Roman spielt in Sri Lanka und New York. Er ist unglaublich gefühlvoll und eindringlich geschildert. Das unglaubliche Leid der Menschen und das Zerbrechen von Träumen gingen mir sehr nahe. Die Gewalt und das menschenunwürdige Dasein machen nachhallend betroffen. Die Autorin kreiert eine sehr emotionale Stimmung und ich werde sicher noch oft an Sashi und ihr Leben denken müssen.
Ich fand es auch sehr interessant, mehr über Sri Lanka, die Menschen, die Kultur und den furchtbaren Krieg zu erfahren.
Ein sehr bewegendes Buch, das wirklich sehr fein und stimmungsvoll geschrieben ist.
Ich kann es sehr empfehlen!!!
Ich kann es sehr empfehlen!!!