Briefeschreiben - eine fast vergessene Sache
Das Cover ist wunderschön und erinnert mich direkt an meine Kindheit, wo ich auch noch Briefe von Hand geschrieben habe.
Der Anfang der Geschichte ist so ganz anders als erwartet, ich habe mehr mit einem persönlichen Schicksalsschlag der Protagonistin als mit einem Familiendrama gerechnet. Und doch hat mich die Handlung sofort berührt und ich bin gespannt, wie es weitergeht. Die Kraft des Schreibens hat etwas nostalgisches an sich und ist zeitgleich etwas, was nicht untergehen sollte.
Vom Stil her erinnert es mich an andere asiatische Wohlfühl-Romane, wobei dieser einen Touch moderner geschrieben ist.