Der Stil der Buches erinnert mich ein bisschen an „Tage in der Buchhandlung Morisaki“ welches eines meiner liebsten cozy reads in 2025 war.
Das Setting des Lettershops finde ich unglaublich schön und der leichte und bildliche Schreibstil ist sehr entspannend zu lesen. Trotzdem bleibt die Geschichte hierbei nicht langweilig. Direkt am Anfang hofft man das die Protagonistin und ihre Schwester wieder zueinander finden werden und hofft im Laufe des Biches zu ergründen wie sich alles aus Sicht der Schwester abgespielt hat.
Ein gelungener Leseeindruck bei dem ich mich im Geiste schon mit einer Tasse Tee bei einer gemütlichen Lesesession sehe.