jetzt schon zuckersüß
Ihre Schwester Hyomin ist aufgrund eines beruflichen Fehlgriffs abgehauen und hat die Familie im Stich gelassen. Hyoyeong bricht daraufhin ihr Studium ab und kümmert sich um ihre Mutter, die im Krankenhaus liegt, als Briefe ihrer Schwester eintreffen, die sie nie liest. Also zieht sie von zuhause aus und findet im "Letter Shop" eine Arbeit, die die kleinen Risse in ihrem Herzen heilt.
Man hat das Gefühl, sie flüchtet vor sich, ihren Emotionen und ihrem Leben. Die Leseprobe ist aber jetzt schon herzerwärmend und einfach zuckersüß und macht Lust auf mehr. Der Briefladen wird als gemütlicher, Laden mit Seele beschrieben und jetzt hab ich auch Lust mal wieder einen Brief zu schreiben. Sehr spannend!