klingt vielversprechend
Ich lese gerne auch mal Romane von japanischen oder koreanischen Autoren, ich finde der Schreibstil hat oft etwas ruhigeres, gelassenes.
Daher war ich hier natürlich auch neugierig auf die Leseprobe. Ein Shop, in dem nicht nur Briefpapier, sondern auch Briefe verkauft werden finde ich eine interessante Idee. Ich hatte beim Lesen der ersten Seiten dass Gefühl, dass Hyoyeong, die in dem Letter Shop arbeitet, wütend auf ihre Schwester Hyomin ist, und bin gespannt, ob Hyoyeong diese Briefe irgendwann doch lesen wird und ob sie und ihre Schwester wieder zueinander finden werden.