Anders als erwartet
Hey ihr Lieben,
schreibt ihr gerne Briefe? Ich liebe das ja und bin großer Fan von Postcrossing.
Deswegen habe ich mich sehr auf das Buch "Der Briefladen, in dem die Zeit stillstand" von Baek Seungyeon gefreut, da mich das Thema sehr angesprochen hat. Das Cover ist so schön und wird einen ehren Platz in meinem Regal bekommen.
Das Buch war dann ganz anders als gedacht. Es fing schon beim Schreibstil an. Ich habe erstmal über 200 Seiten gebraucht um in das Buch reinzukommen. Allerdings werde ich mich daran nicht gewöhnen. Besonders toll waren die persönlich geschrieben Briefe in dem Buch. Das hat das ganze Thema super gut aufgegriffen.
Meine Erwartung war ein cozy Roman, allerdings war der Roman tiefergehend und hat mich zum Nachdenken angeregt.
Die Erzählperspektive wechselt häufig, dass hat mich immer sehr verwirrt, da es nirgendwo angekündigt wurde.
Alles in allen ein Roman mit gefühlvollen Texten, welche schöne Bilder im Kopf erzeugen.