Ein Buch das tröstet,beflügelt und ermutigt;

muminluise Avatar

Auf 347 Printseiten hat die koreanische Autorin Baek Seungyeons eine leise, sehr einfühlsame Geschichte geschrieben. Vorrangig geht es um Hyoyeong, sie steht kurz vor der der Veröffentlichung eines Filmprojekts das sie als Regisseurin erfolgreich machen könnte, als ihre Schwester die Familie in "Schande" stürzt und sie gezwungen ist ihre Eltern finanziell zu entlasten. Also wirft sie alles hin,voller Wut und Verzweiflung nimmt sie einen Aushilfsjob im Briefladen eines Freundes an. Im Kontakt mit ihrer Kundschaft bilden sich völlig neue Einblicke in das Leben. Sie trifft auf beeindruckende, liebenswerte und manchmal inspirierende Menschen die zum Nachdenken und Umdenken anregen. Dieser Roman ist wunderbar geschrieben, viele Worte die berühren,manches Ereignis das erheitert und verführt Papier und Stift in die Hand zu nehmen um einen guten alten Brief zu schreiben. Sehr liebevoll wird die Bedeutung vom geschrieben Wort hervorgehoben, wie ein Brief tröstet, oder der Schreibende mit seinen Worten Trost spenden kann.
Ich habe diese Buch sehr genossen und möchte es unbedingt weiterempfehlen.