Ein ganz besonderer Briefladen
Das Buch handelt von der jungen Hyoyeong, die nach einem Schicksalsschlag ihr Studium abbricht um ihren Lebensunterhalt zu sichern und einen Aushilfsjob in einem Briefladen annimmt.
Dort begegnet sie vielen unterschiedlichen Menschen die ihre Gedanken in Briefen aufschreiben.
In diesem Briefladen kann man nicht nur Briefe und Zubehör kaufen,sondern auch Briefe schreiben ,verschicken,zusenden lassen und Brieffreunde gewinnen.
Jeder der Kunden besitzt die Möglichkeit im Briefladen anonym einen Brief zu schreiben, in ein Fach zu legen,auf Antwort zu warten und auch selbst einen der anonymen Briefe auszuwählen und zu lesen.
Gut finde ich,das zu Beginn des Buches die Namen der Hauptpersonen auch mit der richtigen Aussprache erklärt werden,das erleichtert beim Lesen.
Ein schöner, ruhiger warmherziger Roman, den man gemütlich auf dem Sofa lesen kann.