Zum Inhalt:
Nach einem schweren Schicksalsschlag muss Hyoyeong erstmal wieder zu sich kommen. In dem Briefladen, in dem die Zeit stillstand, lernt sie langsam das Leben wieder zu spüren. Durch die Geschichten von Menschen, die ihre Hoffnungen, Ängste und Träume zu Papier bringen lernt sie nicht nur neue Freunde kennen sondern auch, wie man wieder zu sich selbst findet.
Meine Meinung:
Nachdem ich mich zunächst besonders mit den Namen etwas schwer getan habe, entwickelte das Buch dann irgendwann eine Stimmung und einen Sog, der einen nicht mehr loslässt. Man lernt viele Menschen im Laufe des Buches kennen, es geht viel um das Briefeschreiben selbst. Der Schreibstil ist ruhig und unaufgeregt, was zum Thema gut passt. Es gibt unterschiedliche Stilelemente, die das Buch auflockern ohne zu es unruhig werden zu lassen. Mir hat das Buch gut gefallen.
Fazit:
Hat was
Meine Meinung:
Fazit:
Hat was