Leider nicht überzeugt
Dieses Buch konnte mich leider gar nicht überzeugen.
Ich fand die Idee so schön und eigentlich der Aufbau mit den gedruckten Briefen hat ein schönes Bild ergeben.
Leider fand ich es sehr langweilig geschrieben und immer, wenn man dachte, jetzt kommt was Interessantes, kam einfach nichts mehr. Satzende, Punkt-Thema fertig. Es wurde kein Thema, kein Abschnitt richtig fertig ausgearbeitet.
Die Protagonisten erfahren keine Tiefe, so dass man sich nicht mit ihnen auf irgendeine Weise verbunden fühlen kann. Es gab einfach keinen guten Faden durch die Geschichte. Durch die Unterbrechungen, konnte ich kaum Emotionen nachempfinden.
Ich war wirklich oft kurz davor abzubrechen.
Ziemlich am Ende gab es eine Szene mit den Schwestern, die mir gefallen hat, aber leider endete das abrupt und wurde nicht weiter geführt. So kamen auch am Schluss keine großen Gefühle rüber.
Ich war wirklich oft kurz davor abzubrechen.