Wunderschöner Roman mit Tiefgang

maya83 Avatar

Die Geschichte dreht sich um Hyoyeong. Als deren Schwester Hyomin aufgrund eines Betrugsfalls eines Tages ihr Zuhause Hals über Kopf verlässt, muss Hyoyeong ihren Berufstraum hinter sich lassen und stattdessen Verantwortung für ihre Familie übernehmen. Die neue Stelle im Briefladen bringt schließlich die Wendung – durch die Begegnungen mit den unterschiedlichsten Menschen, die alle ihre eigenen Hoffnungen und Ängste mitbringen, findet sie schließlich die Bedeutung hinter der Magie der Worte..

Ein wunderschöner Roman – unaufdringlich und ruhig, fühlt man sich direkt in die Handlung und die ganz besondere Atmosphäre des Romans versetzt. Erzählt wird flüssig und in angenehmen Schreibstil, sodass ein schöner Lesefluss entsteht. Authentisch gezeichnete Figuren, eine schöne Wohlfühlatmosphäre und viel Gefühl bilden die ideale Kombination für angenehme Lesestunden. Besonders gelungen fand ich die Kombination mit den Briefen und Tagebucheinträgen, die die Handlung wunderbar ergänzen.

Fünf Sterne und eine volle Leseempfehlung für diese gedankliche Auszeit vom Alltag!