Berührend, ehrlich und hoffnungsvoll – ein Buch, das mitten ins Herz trifft.
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es sieht fröhlich, sympathisch und positiv aus. Es vermittelt Lebensfreude und Optimismus.
Die Protagonistin ist witzig, offen und sympathisch, doch dann trifft sie die schockierende Diagnose: Brustkrebs. Dieser Moment hat mich sofort mitfühlen lassen… Es tut mir wahnsinnig leid, und ich wünsche so etwas niemandem. Es muss furchtbar sein, eine solche Nachricht zu erhalten.
Ich denke, dieses Buch wird eine emotionale Achterbahnfahrt, aber nicht nur das. Ich hoffe, dass es auch eine Motivation für das eigene Leben sein kann. Eine Erinnerung daran, dass man trotz aller Umstände immer wieder nach vorne schauen muss. Egal, wie schwer das Leben manchmal ist, es geht weiter.
Ich bin sehr gespannt, wie die Autorin dieses schwierige Thema aufgreift und die Lebensbejahung und Hoffnung vermittelt. Ich glaube, dass man aus diesem Buch viel mitnehmen kann… Gerade, weil das Leben manchmal einfach verdammt hart ist.