Das muss ich unbedingt lesen!
Das Cover hat mich nicht wirklich gefangen, aber die Leseprobe hat es geschafft! Ich laufe selbst und habe vor 1 Jahr meine beste Freundin an den Krebs verloren. Allein das macht die Geschichte für mich schon lesenswert. Zudem hat es der tolle Schreibstil geschafft, mich von Seite 1 an die die Geschichte hineinzuziehen.
Die Protagonistin war mir sofort sympathisch. Trotz der Ahnung, dass sie Krebs hat, ist sie hilfsbereit und offen, zugleich mit Humor gesegnet. Auch dass sie mit ihrem seit 15 Jahren verstorbenen Vater "spricht", gefällt mir. Die Begegnung mit der Joggerin lässt in Verbindung mit dem Cover ahnen, dass sie wieder mit dem Laufen beginnt. Gerne würde ich sie auf ihrem weiteren Lebensweg begleiten und hoffe, dass sie die Krankheit besiegen kann.
Auf jeden Fall hat die Geschichte schon mal den Einzug auf meine Wunschliste geschafft.